Specialty Coffee Association

Specialty Coffee Association - это некоммерческая организация, основанная на членстве, которая представляет тысячи профессионалов в области кофе, от производителей до бариста со всего мира. Основываясь на принципах открытости, инклюзивности и силы обмена знаниями. Способствуют развитию глобального кофейного сообщества и поддерживают деятельность, направленную на то, чтобы сделать спешалти кофе процветающим, справедливым и устойчивым видом деятельности для всей цепочки создания стоимости.

Ежегодно более 50 000 учащихся выбирают курсы SCA, чтобы продолжить свою кофейную карьеру. Программы сертификации SCA, известные во всей отрасли как актуальные, международно признанные и доступные, являются лучшим выбором профессионалов в области кофе.
COFFEE SKILLS PROGRAM находится под управлением SCA и которую преподают Авторизированные СКА Тренеры (АСТ), предоставляет возможность получить образование на любом этапе вашей карьеры.
Спешиэлти кофе представляет собой многообразную индустрию, и мы здесь для того, чтобы помочь вам развивать вашу страсть к кофе и оттачивать ваши навыки.

КУРС «Введение в кофе»

Introduction to Coffee - Введение в кофе

Однодневный курс.

• Для тех, кто только начинает изучать Мир Кофе ;

• Путь Кофе от ростка до чашки (разновидности видов, методы обработки, обжарка, способы заваривания)

• Дегустация кофе и оценка его вкуса. 

Регламент: 5 часов (включая экзамен – on line тест)

Стоимость курса: 50 000 тенге

Административный сбор SCA: 25 евро (оплачивается при регистрации на курс – соискателем)

КУРС SCA «Навыки бариста»

Навыки бариста (Barista Skills)

• Бариста Базовый – для начинающих Barista (только письменный экзамен)

• Бариста средний – для практикующих Barista (практический экзамен, on line тест)

 Бариста профессиональный – для Бар Менеджеров / Старших Barista (практический экзамен, on line тест)

(обязателен сертификат Barista Intermediate)

Минимальный календарный промежуток между прохождением модулей – 3 месяца.

Barista Base

Barista Intermediate

Barista Professional

Регламент – 10 часов (2 дня)

Регламент – 14 часов ( 2 ,5 дня)

Регламент – 21 час ( 3 дня)

Предусмотрен 1 ланч.

Предусмотрены 2 ланча.

Предусмотрены 3 ланча

Стоимость курса – 100 000 тенге

Стоимость курса – 150 000 тенге

Стоимость курса – Цена по запросу

Административный сбор за регистрацию и сертификат оплачивается отдельно, при регистрации на курс. Административный сбор за регистрацию и сертификат оплачивается отдельно, при регистрации на курс  
Стоимость комиссионного сбора – 50 евро: Стоимость комиссионного сбора – 50 евро:  

КУРС SCA «Заваривание кофе»

Заваривание кофе (Brewing)

• Заваривание базовый – для начинающих Barista (только письменный экзамен)

• Заваривание средний – для практикующих Barista (практический экзамен, on line тест)

• Заваривание профессиональный – для Бар Менеджеров / Старших Barista (практический экзамен, on line тест)

(обязателен сертификат Brewing Intermediate)

Минимальный календарный промежуток между прохождением модулей – 3 месяца.

Brewing Base

Brewing Intermediate

Brewing Professional

Регламент – 10 часов (2 дня)

Регламент – 14 часов ( 2 ,5 дня)

Регламент – 21 час ( 3 дня)

Предусмотрен 1 ланч.

Предусмотрены 2 ланча

Предусмотрены 3 ланча

Стоимость курса – 100 000 тенге

Стоимость курса – 150 000 тенге

Стоимость курса –  Цена по запросу

Административный сбор за регистрацию и сертификат оплачивается отдельно, при регистрации на курс

Административный сбор за регистрацию и сертификат оплачивается отдельно, при регистрации на курс

 
Стоимость комиссионного сбора – 50 евро Стоимость комиссионного сбора – 50 евро  

 

КУРС SCA «Сенсорика»

Сенсорика (Sensory Skils)

• Сенсорика базовый – для начинающих Barista (только письменный экзамен)

• Сенсорика средний – для практикующих Barista (практический экзамен, on line тест)

 Сенсорика профессиональный – для Бар Менеджеров / Старших Barista (практический экзамен, on line тест)

(обязателен сертификат Sensory Intermediate)

Минимальный календарный промежуток между прохождением модулей – 3 месяца.

Sensory Base

Sensory Intermediate

Sensory Professional

Регламент – 10 часов (2 дня)

Регламент – 14 часов ( 2 ,5 дня)

Регламент – 16 часов ( 3 дня)

Предусмотрен 1 ланч.

Предусмотрены 2 ланча.

Предусмотрены 3 ланча

Стоимость курса – 100 000 тенге

Стоимость курса – 150 000 тенге

Стоимость курса – Цена по запросу 

Административный сбор за регистрацию и сертификат оплачивается отдельно, при регистрации на курс Административный сбор за регистрацию и сертификат оплачивается отдельно, при регистрации на курс  
Стоимость комиссионного сбора – 50 евро: Стоимость комиссионного сбора – 50 евро  

 

Кофейный сервис

Вендинг

Технический сервис

Food сервис