1999Дан Кинг начинает свою деятельность, как первая кофейная итальянская компания в Казахстане

Дан Кинг начинает свою деятельность, как первая кофейная итальянская компания в Казахстане

2001–2023Географическое расширение, открытие офисов и тренинг-центров в городах РК

2001 – Открытие офиса в Аксае.

2002 – Открытие офисов в Атырау и Актау.

2003 – Открытие офиса в Астане.

2007 – Май: официальное открытие филиала в Астане; Сентябрь: офис в Караганде.

2012 – Сентябрь: офис в Павлодаре.

2013 – Июль: офис в Шымкенте.

2014 – Июль: офис в Актобе; Декабрь: офис в Усть-Каменогорске.

2015 – Январь: открытие кофе тренинг-центров в Алматы и Астане.

2018 – Июнь: офис в Кокшетау; Июль: офис в Таразе; Ноябрь: офис в Кызылорде.

2019 – Апрель: офис в Костанай.

2021 – Август: офис в Туркестане.

2023 – Март: офис в Петропавловске; Ноябрь: офисы в Уральске и Семее.

2001–2025Обучение персонала и профессиональные мастер-классы
  • Курсы бариста, барменов, шеф-поваров;
  • приглашение итальянских специалистов Fabbri, Fugar, Agugiaro&Figna, Demetra, SCAE;
  • участие в EXPO 2015;
  • тренинги в Италии, Москве, Голландии, Турции.
2016–2019Укрепление экспертного уровня и бренд-амбассадоры
  • Проверки и тренинги Дарио Чарлантини (SCAE);
  • кулинарные тренинги по пицце «5 stagioni»;
  • присвоение звания бренд-амбассадора Fabbri;
  • мастер-классы по продукции Fabbri и LOACKER.
2024Первый юбилей 25 лет Компании

Первый юбилей 25 лет Компании

2025Современный период
  • Тренинги SCA для повышения квалификации тренеров; поездки сотрудников на заводы-поставщики в Италии;
  • Продление лицензий AST тренеров;
  • Кулинарные тренинги по пицце «5 stagioni» с амбассадором Leonardo Trappoloni.