О компании Dan king

Производство кофе представляет собой сложный и комплексный процесс.

Для того, чтобы результат оправдал ожидания, необходимо правильно организовать и проконтролировать все его этапы.


Так и наш кофе “SONNI” проходит все производственные циклы от поставки зеленых зерен до упаковки обжаренных зерен в брендированные пакеты. Все этапы проходят под чутким контролем знаменитого Q-грейдера Италии Paolo Scimone, одного из лучших европейских специалистов.


Обработанный урожай зеленого кофе, собранный в странах, где он выращивается в промышленных масштабах (Бразилия, Колумбия, Гватемала и др.), засыпается в джутовые мешки весом 60-65 кг и по морю отправляется в разные страны, в том числе и в Италию. В Италии зеленый кофе поступает в морской порт, находящийся в городе Trieste. Уже в порту кофе проходит первую обработку. Из матерчатых мешков зеленый кофе высыпается в специальные бункеры, после чего зерна просеиваются с удалением различных примесей и сортируются с использованием современных технологий. В результате отбираются самые качественные зеленые зерна, которые отправляются на склады трейдеров, в том числе лидеру европейского рынка по этому направлению – компании Sandali.


В офисе Sandali полученная партия кофе проходит тщательную проверку. Образцы зерен проверяют на наличие брака, проводят химический анализ и обжаривают на компактных ростерах. После чего дегустируют вкус свежесваренного кофе методом каппинга.


Для оценки возможности закупа крупной партии зеленого зерна, Paolo Scimone получает от поставщика образцы партий кофе. Он проверяет образцы зерна на современной аппаратуре, измеряя влажность и плотность зеленого кофе. После чего Paolo обжаривает и перемалывает кофейные зерна, чтобы начать дегустацию. Первым делом он дегустирует запах свежемолотого кофе, который должен быть безупречен, а затем заливает его кипятком ровно на 4 минуты, после чего вновь дегустирует запах и вкус теперь уже свежесваренного кофе. Весь процесс контроля от и до Paolo фиксирует. Только после того, как он убедится в соответствии образцов кофе требуемым стандартам, партии зеленого кофе закупаются у Sandali и направляются для обжарки на фабрику компании “ADA” в городе Borgo San Lorenzo. Уже там зеленые зерна обжариваются в огромной, полностью автоматической обжарочной машине, которая управляется компьютером и контролируется с помощью дисплея. За один раз этот ростер обжаривает 120 кг зерна в течение 15-17 минут. Это самый важный этап во всем процессе производства кофе, поскольку именно здесь формируются вкусовые и ароматические составляющие качественной кофейной смеси.


Там же на фабрике ADA проводится очередной контроль теперь уже обжаренного кофе. Проходит проверка цвета с помощью специального колориметра, кофе намалывается и вновь дегустируется специалистами ADA методом каппинга. Дегустация на данном этапе необходима для понимания конечного результата обжарки. После чего готовая обжаренная кофейная смесь запускается в фасовочную установку, которая расфасовывает ее в наши брендированные упаковки. В каждый пакет кофе вставляется обратный клапан, который не пропускает внутрь воздух, но, в то же время, выводит из упаковки углекислый газ, который выделяет свежеобжаренный кофе. В результате в упаковке создается инертная атмосфера, с помощью которой аромат и вкус кофе сохраняется надолго. Именно поэтому наш кофе “SONNI” остается свежим длительное время.


Для получения молотого кофе (фильтр и мока), а также порционного кофе (чалды и капсулы) обжаренные зерна в больших мешках отправляется на фабрику компании Tecnosystem. Там зерновой кофе засыпается в специальную автоматическую фасовочную машину. Зерна сначала перемалываются в огромной промышленной кофемолке, после чего машина автоматически упаковывает их в чалды и капсулы в среде инертного газа. От момента помола до момента упаковки проходит буквально несколько секунд, что позволяет сохранить перемолотый кофе свежим в течение длительного времени.


После обжарки по одному экземпляру упаковки каждого бленда кофе SONNI отправляются на последний этап контроля к Paolo Scimone.

Теперь Paolo вновь дегустирует каждый образец, проверяя его цвет колориметром, но теперь он варит кофе эспрессо с помощью профессиональной кофемашины чтобы провести последнюю дегустацию готового напитка.


Такой долгий и сложный путь проходит каждая смесь кофе “SONNI” для того, чтобы мы всегда могли предложить нашим покупателям стабильное качество готового бодрящего напитка!

Наша цель

Быть лидером по представлению на Казахстанском рынке высококачественных итальянских кофейных напитков, премиальных итальянских продуктов питания и лучших торговых автоматов, предоставляя при этом превосходный технический сервис.

Наша миссия

Удовлетворять потребности наших покупателей и нести традиции итальянской кухни и итальянского кофе в их дом, развивая прочные отношения с клиентами и поставщиками.

Наши преимущества

danking

Центр технической поддержки

Единый номер колл центра, который работает для вас с 08.00 утра до 20.00 вечера. Вы можете связаться с нами по техническим вопросам . Звонок бесплатный.

Позвонить: 8 800 080 99 08

Бесплатный звонок по Казахстану,
Всю неделю: 8.00 - 20.00


Обнаружили проблему в технической части?
Позвоните в наш центр поддержки и наши специалисты вам помогут.


Позвонить в центр
danking

Подменное оборудование

На период проведения ремонта вашего оборудования в нашем Техническом сервис- центре мы обеспечим вас подменной кофе-машиной.

danking

База данных

Мы используем программное обеспечение, которое позволяет в реальном времени отслеживать все поступающие звонки клиентов и работы наших специалистов с каждой машиной. База данных помогает анализировать скорость реагирования на ваши запросы, а также оценивать сервис с целью его постоянного улучшения и удовлетворения ваших потребностей

danking

Представленность в 18 городах Казахстана

При наличии у вашего бизнеса точек в нескольких городах Казахстана, вы можете спокойно выбирать Дан Кинг, так как не останитесь без сервиса

Список филиалов:

  • г.Алматы

  • г.Актау

  • г.Аксай

  • г.Атырау

  • г.Семей

  • г.Кызылорда

  • г.Шымкент

  • г.Туркестан

  • г.Тараз

  • г.Уральск

  • г.Астана

  • г.Караганда

  • г.Костанай

  • г.Кокшетау

  • г.Актобе

  • г.Павлодар

  • г.Усть-Каменогорск

  • г.Петропавловск

danking

Оригинальные запчасти

Весь наш запас запасных частей формируется только из прямых поставок с заводов - производителей оборудования. Мы управляем своими запасами на регулярной основе, создавая бесперебойное наличие основных элементов, что позволяет нам решить ваши проблемы в максимально кратчайшие сроки

danking

Дилерское преимущество

Компания Дан Кинг является официальным дилером профессиональных кофеварочных машин и кофемолок Nuova Simonelli, а также напольных и настольных супер-автоматов компании Evoca Group, на территории Казахстана.

  • Сервисное и гарантийное обслуживание по самым высоким европейским стандартам.

  • Большой выбор оригинальных запасных частей, аксессуаров и дополнительного оборудования.

  • Высокая квалификация сотрудников! Компания Дан Кинг уделяет значительное внимание вопросам подготовки персонала.

  • Компания реализовывает только официальную продукцию.

  • Различные услуги: trade-in, кредитные и лизинговые предложения, предоставление пакетов технического сервиса, а также многое другое.

  • Гибкая система скидок. Если вы постоянный клиент, то для вас будут несколько отличающиеся условия приобретения, которые выгодны именно вам.

danking

Опыт

Многлетний опыт в области Технического сервиса Кофеварочного и Vending оборудования является основной причиной выбора нашей компании. Наш штат сотрудников в основном состоит из специалистов с опытом от 5 до 15 лет, многие из которых обучались у итальянских производителей

danking

Тренеры SCA

Наши тренеры SCA - единственные действующие сертифицированные тренеры в Казахстане.

Наши учебные центры уже открыты в 9 городах Казахстана.

Вы можете пройти курсы SCA в городах Алматы, Астана, Караганда, Кокшетау, Актобе, Тараз, Павлодар и Актау.

SCA - это всемирное сообщество Specialty Coffee Association, где тысячи профессионалов-единомышленников, работающих во всех сферах кофейной индустрии в более чем 90 странах мира, делятся своим опытом и знаниями.

Прохождение курсов SCA повышает квалификацию специалистов и углубляет их знания в выбранной дисциплине. Сдача экзамена и получение диплома SCA подтверждает это.

Кофейный сервис

Технический сервис

Вендинг

Food сервис

Компания