Dan King тренинги

Быть хорошим бариста – это гораздо больше, чем просто умение готовить напитки на основе эспрессо. Отличное знание теории кофе, используемого оборудования, методов и параметров приготовления кофе всё это далеко не полный перечень знаний и умений настоящего профи.

Мы готовы делиться своими знаниями чтобы вы могли достичь высокого уровня вашего кофейного мастерства. Поэтому предлагаем тренинги для вас и ваших бариста в наших обучающих центрах, которые находятся у в 10-ти городах Казахстана.
Так же, наши тренеры всегда в курсе всех кофейных трендов и с радостью научат вас альтернативным способам заваривания кофе. Кофейные курсы рассчитаны на то, чтобы помочь бариста полностью понять и раскрыть кофе как зерно, напиток и культуру.
Для наших партнеров мы предлагаем существенные скидки на проведение тренингов, поскольку нам очень важно, чтобы наш кофе был вкусен всегда и в любой кофейне. Мы готовы помочь с настройками оборудования и откорректировать профессиональные навыки бариста для получения идеальной чашки кофе.
Помимо тренингов для вашего персонала, наши тренеры научат настройке оборудования и уходу за ним так, чтобы оно всегда отлично работало. Расскажут, как решать вопросы с регулярным профилактическим обслуживанием и расходными материалами.

Для кого рассчитаны наши курсы:
•    Для бариста. Для того, кто стремится повышать свой уровень профессионализма.
•    Для барменов. Если в вашем баре есть кофемашина, то бармен сможет приготовить действительно вкусный кофе.
•    Для студентов. Вы легко сможете совместить учебу с работой.
•    Для творческих людей. Новый опыт, новые знания, новые впечатления.
•    Для предпринимателей. Вы узнаете секреты и правила, которые позволят вам открыть свою кофейню, избегая ошибок. А если у вас уже есть кофейня, то понимать все процессы приготовления и организации работы бариста.

ПАКЕТ «БАЗОВЫЙ»

- Обучение проводиться в тренинг центрах Компании «Дан Кинг»

Включает в себя: 
Теория  и практическая работа с продуктами / оборудованием.

Тематика: 
. Происхождение и разновидности кофе - Арабика/ Робуста («Кофейная цепочка» - от плантации до чашки).
. Оборудование – стандарты фильтрация воды, разновидность кофе машин, кофемолок.
. Практические занятия по приготовлению кофейных напитков – калькуляция, стандарты эспрессо, кофейных напитков (работа с весами)
. Материалы для тренинга: раздаточная литература, кофе в зернах, молоко, сиропы, чистящие средства.

Продолжительность курса: 8 часов (2 дня, по 4 часа) + 2 часа пост.контроль, на локации у Клиента.
Стоимость: 60 000 тенге (на одного слушателя)
Максимальное количество участников: 4 человека

ПАКЕТ «ПРОФИЛАКТИКА»

Включает в себя:
Практическая отработка по чистке/промывке кофейного оборудования.

Тематика:
. Санитарные нормы.
. Виды чистящих средств и их использование.
. Важность и влияние чистоты кофейного оборудования на вкус кофе.
. Материалы для тренинга: образцы чистящих средств, брошюра/инструкция

Продолжительность курса: 1,5 часа
Стоимость: 20  000 тенге.
Максимальное количество участников: 2 человека

ПАКЕТ «ПОМОЛ»

Включает в себя:
Практическая работа с кофемолкой, настройка помола, профилактика.

Тематика:
. Модели и виды кофемолок.
. Разновидности Жерновов. 
. Влияние помола на экстракцию. 
. Материалы для тренинга: кофе в зернах, чистящие средства, брошюра/инструкция.

Продолжительность курса - 1,5 часа
Стоимость - 20 000 тенге.
Максимальное количество участников: 2 человека

ПАКЕТ «ОТРАБОТКА НАПИТКОВ»

Включает в себя: 
Практическа отработка приготовления эспрессо, кофейных напитков.

Тематика:
. Стандарты CDS (Coffee Drinks Standart) параметры жесткости
воды, приготовление базовых кофейных напитков (работа с весами)
. Материалы для тренинга: кофе в зернах, молоко, сиропы, брошюра/инструкция.

Продолжительность курса: 2 часа
Стоимость: 20 000 тенге.
Максимальное количество участников: 2 человека

Кофейный сервис

Вендинг

Технический сервис

Food сервис